中山市计算机学会 中山市计算机学会 中山市计算机学会

设为首页 | 加入收藏
0760-88366717

会员类别

您的位置:首页 > 会员风采 > 中山市信通通信有限公司

中山市信通通信有限公司

    广东省中山市信通通信有限公司(以下简称“信通公司”)成立于2001年3月28日,其前身是中山电力工业局信息通信中心。信通公司是以电力通信网为依托,面向广东省市场高端(专网)用户提供高品质的光纤宽带专用网络服务及其它各类增值电信服务、计算机信息系统集成及IT运维服务的新型电信运营商及信息系统集成商。
   信通公司的运营类业务包括:VPN专用网、因特网接入服务、通信网络代维、及IT运维服务等。
   信通公司的工程类业务包括:计算机信息系统集成、应用系统开发、用户通信管线工程、智能建筑专业总承包工程(包括综合布线系统、会议系统、安防系统、公共广播系统、计算机机房建设等工程)等。
     经过多年的经营发展,信通公司现已发展成为拥有员工一百多人、年产值超过三千多万元、拥有增值电信业务、智能化建筑专业总承包和计算机信息系统集成等多项企业资质的广东省高新技术企业。作为多年在电力行业、各级政府机关和企事业单位进行网络建设、IT运维和计算机信息系统集成服务的高新技术企业,信通公司拥有VPN网络和计算机信息系统项目建设与维护的丰富经验,在各级政府机关、企事业单位与电力行业中拥有一大批长期优质的客户群体,另外拥有众多高素质的IT专业技术人员和精良的技术装备。经过多年的努力,信通公司已成为广东省珠三角地区特别是中山地区较有影响力的增值电信运营商和信息系统集成商,用户遍及中山地区及周边城市,已为上百个电力企业、政府机关及企事业单位提供了优质的产品及满意的信息化服务。
    追求无止境,未来的电信市场和电信服务将是多元化的;信通公司决心将最安全、最可靠、性价比最高的通信专用网和各类增值电信服务、信息系统集成及IT运维服务产品提供给广大用户,从而实现其大力推进广东省企事业单位信息化发展进程的承诺!