中山市计算机学会 中山市计算机学会 中山市计算机学会

设为首页 | 加入收藏
0760-88366717

新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 学会动态 > 我学会组织参与博天人才16周年庆典活动

我学会组织参与博天人才16周年庆典活动

发布人: 更新时间:2019-04-11

330日,我学会组织前往小榄参加了博天人才16周年庆典暨“博天HR共享平台”合伙人大会,我学会周艳明常务副会长兼秘书长,黄敏理事等出席了活动。

 

山市博天人才智力市场有限公司(简称:博天人才)现任董事长为黄代全(中山市计算机学会常务副会长兼中山市计算机学会小榄分会会长)创建于20033月,是中山市政府人才市场民营化的集人才资源开发、交流、管理与服务一体化的全牌照专业人力资源服务机构(许可证号:442000000026)。公司通过资源优化整合,打造分享、成长、共创、共赢的平台,向会员共享超过20万家注册会员企业、1000多万个人注册会员的庞大客户资源,形成从低端到高端的全方位企业人才服务产业链,为广大中小企业提供人才交流、信息技术、电子商务、企业管理咨询、职业技能培训、家政、创业商学院等一站式服务,致力于成为企业综合服务的提供商,人才成长一站式服务中心,组建以人力资源为主项的多元化发展的博天集团。

 

博天人才网(www.job-sky.com)是博天人才旗下的专业人才网站,涵盖了中山、珠海、江门、佛山、高明、肇庆、阳江、茂名、湛江等专业人才网络招聘平台;旗下的南方人力资源网(www.southhr.com)是博天人才面向中低端人力资源交流的专业人才网站,包含劳务派遣系统,服务零工经济。博天人才用15年时间实现了人才市场人才网站培训学校网络商学院一体化经营,成功打造行业人才培养与优化配送基地的人才产业链。

 

企业定位:企业综合服务的提供商,人才成长一站式服务中心

品牌使命:博天——专注人才价值!

服务宗旨:人才知己、企业伙伴!

核心价值观:博揽英才,人定胜天!受人之托,忠人之事!

 

经过16年的发展,博天集团发展成立的子公司分别是:中山市博天人才智力市场有限公司中山市小榄智博职业培训学校中山市智博家政服务有限公司广东智博颐养服务有限公司